Hot-Dogs du Sud-Ouest

Hot-Dogs du Sud-Ouest
Les Hot-Dogs du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de hot-dogs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez un 1/2 po.- fente profonde dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
3
Griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine