La recette des Hot-Dogs Crosshatch sur des croissants grillés pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de miel, de vinaigre de xérès, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre, et Croissants au Chocolat Et aux Fraises Grillés.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le miel avec le vinaigre de xérès jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le chou râpé et les piments rouges, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Chou
Sel
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le chou soit légèrement ramolli, en remuant plusieurs fois, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et la moutarde. Étalez délicatement les côtés coupés des croissants avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croissant
Moutarde
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Allumez un gril. Enfilez chaque hot-dog dans le sens de la longueur sur une brochette épaisse en métal ou en bois. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des coupes en angle sur 3 rangées de chaque hot-dog, espacées d'environ 1/2 pouce, en coupant à mi-chemin dans le hot-dog. Les coupes doivent ressembler à des demi-cercles arrondis. Passez légèrement le couteau au centre des coupes pour réduire de moitié les demi-cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
6
Dans une grande assiette, mélanger le ketchup avec la sauce soja, l'huile et l'ail. Tourner pour enrober chaque hot-dog du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Hot-dogs
Céréales Crispix, écrasées
Ail
Huile De Cuisson
7
Faire griller les croissants à feu vif, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes. Tournez et faites griller l'autre côté pendant environ 10 secondes. Griller les hot-dogs à feu vif partout, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et que les coupes s'ouvrent, environ 2 minutes au total; les hot-dogs devraient ressembler à des pommes de pin. Déposer la salade de chou sur la moitié de chaque croissant, déposer les hot-dogs sur le dessus et servir.
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.