Hot-Dog de Chicago
La recette du Hot-Dog de Chicago est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 285 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des francs de bœuf, du concombre, des petits pains à hot-dog au blé blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, et Pizza pour Chien Oiseau Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer 4 francs de bœuf (97 % sans matières grasses) sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, de 10 à 15 minutes, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Placer 3 lanières de tomate, 1 fine tranche de concombre et 1 franc dans chacune des 4 brioches à hot-dog au blé blanc grillées. Garnir chaque franc d'environ 2 cuillères à soupe d'oignon blanc coupé en dés, d'environ 1/2 cuillère à soupe de relish de cornichon sucré et d'environ 2 cuillères à café de moutarde.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS