Hoska de Noël Tchèque
Le Hoska de Noël tchèque pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gingembre moulu, de lait, d'écorces de fruits confits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Noël Tchèque, Carrés Tchèques, et Rôti de Porc Tchèque.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le beurre.
Ajouter l'œuf battu et le sel. Incorporer le lait refroidi, puis la levure.
Ajouter l l / 2 tasses de farine tamisée; battre pour lisser la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à la lumière, environ une heure.
Incorporer les épices et le zeste d'orange séché dans l'éponge.
Ajouter 4 l / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Déposer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les raisins secs et les écorces confites. Mettre dans un bol bien huilé, et tourner une fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir. Réserver pour lever jusqu'à doubler en vrac, environ 2 heures.
Diviser la pâte en dix parties, rouler en longueurs désirées et laisser lever environ l5 minutes. Sur une plaque à pâtisserie fortement graissée, faites une tresse en trois parties, en commençant au centre et en travaillant la tresse de manière lâche vers chaque extrémité. Pincez les extrémités ensemble. Tournez les deux pièces restantes ensemble et placez-les sur la base de la tresse. Dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le lait; badigeonner le pain de ce mélange.
Saupoudrer les amandes tranchées sur le pain. Répétez le processus pour le deuxième pain.
Laisser lever environ 45 minutes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir tout en refroidissant avec un torchon pour obtenir une croûte molle.
Saupoudrer de sucre glace.