Hors de la Vinaigrette ' Vinaigrette à salade

Hors de la Vinaigrette ' Vinaigrette à salade
Hors de la vinaigrette "La vinaigrette peut être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 141 calories. 365 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du jus de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, La Vinaigrette crémeuse au pesto Old Spaghetti Factory - la vinaigrette au goût frais est difficile à battre, et Michael's Due West Ranch House Dressing – vous pouvez déguster cette vinaigrette Annapolis à la maison avec goût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, le parmesan, le sel d'ail et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, en ajustant la quantité ou en ajoutant un peu d'eau, pour rendre la vinaigrette aussi fine ou épaisse que vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EauEau
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine