Hors-d'œuvre de Tarte au Pepperoni

Hors-d'œuvre de Tarte au Pepperoni
Les hors-d'œuvre de tarte au Pepperoni nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 517 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauce marinara, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Hors-d'œuvre au concombre, Globes oculaires de Hors-d'œuvre d'Halloween, et Hors-d'œuvre Mexicains au Bacon et au fromage de Johnny Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; refroidir légèrement et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine