Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat

Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de steak grillé avec Vinaigrette crémeuse à l'avocat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 29 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigrette maison allégée, de steak de surlonge de bœuf, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Steak Poêlé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Steak Grillé et Salade de Mangue avec Vinaigrette Ranch au Babeurre d'Avocat, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le steak de poudre de chili. Griller 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer 5 min.
5
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec les tomates, les oignons et les olives; déposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
OliveOlive
OignonOignon
6
Placer la vinaigrette et les avocats dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Couper le steak sur le grain en fines tranches; placer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Arroser du mélange de vinaigrette.
9
Servir avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions29
Score de santé1
Types de platsSalades
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