Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de steak grillé avec Vinaigrette crémeuse à l'avocat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 29 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigrette maison allégée, de steak de surlonge de bœuf, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Steak Poêlé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Steak Grillé et Salade de Mangue avec Vinaigrette Ranch au Babeurre d'Avocat, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de poudre de chili. Griller 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec les tomates, les oignons et les olives; déposer sur un plat de service.
Placer la vinaigrette et les avocats dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Couper le steak sur le grain en fines tranches; placer sur la salade.
Arroser du mélange de vinaigrette.
Servir avec les craquelins.