Biscuits aux Amandes Moelleux
Les biscuits aux amandes Moelleuses sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes effilées, de la cardamome moulue, de l'eau de rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Moelleux, Biscuits Moelleux aux Figues et aux Amandes, et Biscuits Moelleux Au Chocolat Et aux Amandes.
Instructions
Traiter les amandes au robot culinaire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en arrêtant de gratter les côtés.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger la pâte d'amande, le sucre et la cardamome dans un bol, en mélangeant avec les mains jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs d'œufs; pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Trempez les doigts dans de l'eau de rose et façonnez la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque biscuit). Aplatissez légèrement avec le pouce et pincez les côtés pour former des biscuits en forme d'étoile et de diamant.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire sur la grille du milieu du four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer immédiatement les biscuits sur des grilles métalliques; laisser refroidir.
* L'eau de rose peut être trouvée sur les marchés du Moyen-Orient ou dans les magasins d'aliments naturels. L'eau peut être substituée.