Hors-d'œuvre de chou-fleur

Hors-d'œuvre de chou-fleur
Les hors-d'œuvre de chou-fleur prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 4,7 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de paprika, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les hors-d'œuvre au concombre , les hors-d'œuvre d'Halloween Eyeballs et les hors-d'œuvre mexicains au bacon et au fromage de Johnny Jalapeno .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et placer immédiatement le chou-fleur dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Égoutter et sécher.
4
Dans un bol peu profond, mélanger le substitut d'œuf, le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le paprika. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placer dans deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé65
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