Hors-d'œuvre de chou-fleur

Hors-d'œuvre de chou-fleur
Les hors-d'œuvre de chou-fleur prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 4,7 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de paprika, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les hors-d'œuvre au concombre , les hors-d'œuvre d'Halloween Eyeballs et les hors-d'œuvre mexicains au bacon et au fromage de Johnny Jalapeno .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et placer immédiatement le chou-fleur dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Égoutter et sécher.
4
Dans un bol peu profond, mélanger le substitut d'œuf, le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le paprika. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placer dans deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé65
Magazine