Horchata de Lola

Horchata de Lola
L'Horchatan de Lola est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette est appréciée par 4474 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sucre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Horchata de Lola, Cupcakes pour Lola, et Le Burger Lola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le riz et l'eau dans le bol d'un mélangeur; mélanger jusqu'à ce que le riz commence à se briser, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Laisser reposer le riz et l'eau à température ambiante pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Filtrer l'eau de riz dans un pichet et jeter le riz. Incorporer le lait, la vanille, la cannelle et le sucre dans l'eau de riz. Refroidir et remuer avant de servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
LaitLait
RizRiz
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé2
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