Hommes en Pain d'Épice Au Chocolat
Les hommes en pain d'épice au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Chocolat Chaud au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade, le sucre blanc, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter la mélasse, l'œuf et le chocolat fondu et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes supplémentaires. À basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte sur une surface plane et aplatir en un disque. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 5 jours.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Divisez la pâte réfrigérée en quatre quarts égaux, en laissant les trois quarts au réfrigérateur. Fariner légèrement une surface de travail plane et étaler un morceau de pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. À l'aide d'un petit emporte-pièce homme ou femme en pain d'épice (2 à 2 1/2 po), découpez autant de biscuits que possible.
Placez les biscuits sur les feuilles de biscuits préparées, à environ 1 pouce de distance. Rassemblez tous les restes de pâte en boule et placez-les au réfrigérateur. Retirez un autre quart de la pâte et continuez à rouler la pâte et à couper les biscuits jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement relevés. À l'aide d'une spatule, retirez les biscuits des plaques à biscuits et transférez-les sur une grille pour les refroidir.