Hommes en Pain d'Épice Au Chocolat

Hommes en Pain d'Épice Au Chocolat
Les hommes en pain d'épice au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Chocolat Chaud au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade, le sucre blanc, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la mélasse, l'œuf et le chocolat fondu et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes supplémentaires. À basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MélasseMélasse
OeufOeuf
4
Transférer la pâte sur une surface plane et aplatir en un disque. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Divisez la pâte réfrigérée en quatre quarts égaux, en laissant les trois quarts au réfrigérateur. Fariner légèrement une surface de travail plane et étaler un morceau de pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. À l'aide d'un petit emporte-pièce homme ou femme en pain d'épice (2 à 2 1/2 po), découpez autant de biscuits que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits sur les feuilles de biscuits préparées, à environ 1 pouce de distance. Rassemblez tous les restes de pâte en boule et placez-les au réfrigérateur. Retirez un autre quart de la pâte et continuez à rouler la pâte et à couper les biscuits jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement relevés. À l'aide d'une spatule, retirez les biscuits des plaques à biscuits et transférez-les sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions40
Score de santé1
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