Homards Grillés Fendus au Beurre aux Herbes

Diviser les homards grillés avec du beurre aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion contient 1007 calories, 33g de protéines, et 97g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la ciboulette, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Homards Grillés du Maine, Sandwich Fendu au Beurre d'Arachide Grillé et à la Banane, et Langoustes Grillées Portugaises Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen-doux; écrémer les solides et les jeter.
Verser le reste du beurre dans un bol, en laissant les solides dans la casserole; jeter les solides. Incorporer l'estragon, le persil et la ciboulette; assaisonner de sel casher. Réserver.
Placez soigneusement un couteau sur la tête de chaque homard entre les yeux et tirez-le brusquement à travers la tête pour le tuer instantanément.
Déposer les homards, ventre vers le haut, sur une planche à découper et couper chaque homard en deux. (Les homards peuvent également être étuvés puis divisés avant de les griller.)
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Arroser les moitiés de homard d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre casher. Faire griller les moitiés de homard, les côtés de la coquille vers le bas, en les badigeonnant de 1/4 tasse de beurre aux herbes plusieurs fois, 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit opaque.
Servir les homards avec les quartiers de citron et le reste du beurre aux herbes.