Homards Grillés Fendus au Beurre aux Herbes

Homards Grillés Fendus au Beurre aux Herbes
Diviser les homards grillés avec du beurre aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion contient 1007 calories, 33g de protéines, et 97g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la ciboulette, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Homards Grillés du Maine, Sandwich Fendu au Beurre d'Arachide Grillé et à la Banane, et Langoustes Grillées Portugaises Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen-doux; écrémer les solides et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Verser le reste du beurre dans un bol, en laissant les solides dans la casserole; jeter les solides. Incorporer l'estragon, le persil et la ciboulette; assaisonner de sel casher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez soigneusement un couteau sur la tête de chaque homard entre les yeux et tirez-le brusquement à travers la tête pour le tuer instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Déposer les homards, ventre vers le haut, sur une planche à découper et couper chaque homard en deux. (Les homards peuvent également être étuvés puis divisés avant de les griller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Arroser les moitiés de homard d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre casher. Faire griller les moitiés de homard, les côtés de la coquille vers le bas, en les badigeonnant de 1/4 tasse de beurre aux herbes plusieurs fois, 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
HomardHomard
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir les homards avec les quartiers de citron et le reste du beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
HomardHomard
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine