Homard Rôti au Pesto Basilic-Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard rôti au Pesto au basilic et à la menthe. Une portion contient 473 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Basilic aux Courgettes et à la Menthe, Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, et Salade de Pâtes au Pesto au Basilic et à la Menthe avec Tomates et Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Blanchir le basilic et les feuilles de menthe dans une grande casserole d'eau bouillante 5 secondes.
Transférer les feuilles dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Drain. Pressez les feuilles pour éliminer l'excès de liquide.
Émincer l'ail dans le robot.
Ajouter les feuilles de basilic et de menthe, 1/3 tasse d'huile d'olive et les pignons de pin. Réduire en purée jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Déposer 1 homard tête la première dans une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir; cuire 3 minutes (le homard ne sera pas complètement cuit). À l'aide d'une pince, transférer le homard sur la surface de travail. Remettre l'eau à ébullition. Répétez avec les homards restants, 1 à la fois.
Placer 1 homard, côté coquille vers le bas, sur le plan de travail.
Placer la pointe du grand couteau au centre du homard.
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur du centre à l'extrémité de la tête (le couteau peut ne pas couper la coquille), puis coupez en deux du centre à l'extrémité de la queue (utilisez une cisaille à volaille pour couper la coquille si nécessaire). Griffes de fissure. Répéter l'opération avec les homards restants.
Disposer les moitiés de homard, côté coupé vers le haut, sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes. Jeter le sac de tête et le long tractus intestinal mince qui longe la viande de queue de homard.
Transférer le tomalley vert pâle (foie) de la cavité corporelle au pesto dans le processeur.
Badigeonner la viande de homard d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer la viande de sel et de poivre.
Mélanger la tomalley au pesto.
Transférer dans un bol moyen. Incorporer le parmesan et la crème, puis le panko et le zeste de citron. Assaisonner le mélange de pesto de sel et de poivre; répartir entre les moitiés de homard, remplir les cavités et recouvrir complètement la viande.
Rôtir les homards jusqu'à ce que la viande soit juste cuite et que la garniture soit dorée, environ 14 minutes.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.