Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail

Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à l'ail et à la tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 411 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards vivants, de l'huile d'olive, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail, Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'Ail, et Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau de 8 à 10 pintes, puis plonger 2 homards tête la première dans l'eau et faire bouillir, à couvert, 6 minutes après leur entrée dans l'eau.
Transférer avec une pince dans un plat peu profond pour refroidir, puis faire bouillir les 2 homards restants.
Lorsque les homards sont assez frais pour être manipulés, tordez la queue, les griffes et les jointures et retirez la viande, en jetant les corps et les coquilles.
Couper la viande de queue en croix en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Mettez la viande de homard dans un grand bol.
Faire mijoter le vin, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole moyenne et lourde.
Ajouter les pétoncles et les pocher à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits (opaques), 3 à 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol avec le homard.
Remettre le liquide à mijoter à feu moyen-vif.
Ajouter les moules et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 4 minutes et en les transférant dans un bol avec les fruits de mer. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 6 minutes.)
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée. Rincer la casserole, puis remettre le liquide dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 8 minutes.
Chauffer l'huile, l'ail, le vinaigre, 1/2 tasse de liquide de fruits de mer réduit et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole non réactive de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir tout en conservant leur forme, 3 à 5 minutes.
Verser la vinaigrette chaude sur les fruits de mer et remuer doucement pour enrober. Faire mariner, à couvert et au frais, au moins 2 heures. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de servir.
* Les homards peuvent être cuits et la viande retirée de la coquille 1 jour à l'avance, puis refroidie, couverte.* Les fruits de mer peuvent être marinés jusqu'à 6 heures (plus longtemps et la texture se détériorera).
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.