Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe
Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 65,47 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2140 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de graines de fenouil, de graines d'anis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas.
Instructions
1
Pour faire le homard: Préparez un grand bol rempli de glace. Remplissez une très grande casserole à fond large d'eau et ajoutez le vinaigre, les carottes, l'oignon, le céleri, les graines d'anis, les graines de fenouil, les graines de coriandre, le laurier et le cayenne. Porter à ébullition, plonger les homards (cuire un à la fois s'ils ne tiennent pas tous) dans la casserole et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Fenouil
Anis
Laurier
Homard
Carotte
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Céleri
Oignon
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les homards et placez-les immédiatement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Glace
3
Posez un homard sur une serviette; retirez les jambes et détachez les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
4
Retirez la partie mince des griffes et l'os à l'intérieur de la viande de griffe en la tordant et en la tirant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
5
Posez la griffe à plat sur une serviette, couvrez et battez doucement avec un large maillet ou un talon de couteau. Utilisez vos doigts pour pousser doucement la viande à travers la grande ouverture à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Posez la viande de queue à plat et utilisez des cisailles pour couper en deux dans le sens de la longueur au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Retirez la veine qui traverse l'intérieur de la queue, mais laissez la viande à l'intérieur de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
8
Pour les jointures, coupez le joint supérieur de chaque jointure et utilisez des ciseaux pour couper la coque le long du bord extérieur lisse de la jointure. Utilisez votre doigt pour ouvrir la coquille et retirer la viande. Réserver la viande sur une serviette en papier, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Ciseaux De Cuisine
9
Pour le corps, tirez en arrière et jetez le sac derrière la tête. Conservez les œufs vert foncé pour une sauce et le corps et les cuisses pour un bouillon, si vous le souhaitez. Jetez le tomalley et les poumons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter la graine d'anis, la graine de fenouil, l'anis étoilé, le cayenne et la coriandre, et faire revenir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Anis
Anis étoilé
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
4
Ajouter le vin; porter à ébullition pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter les morceaux de beurre progressivement et fouetter uniformément pour obtenir et émulsionner la fondue au beurre. Égoutter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
7
Pour faire les raviolis à la muscade de Provence: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Diviser la citrouille et retirer les graines. Placez les morceaux sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Tamponnez des morceaux de beurre sur les morceaux de citrouille individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Beurre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Arrosez le miel sur les morceaux, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, et placez le bâton de cannelle sur l'une des moitiés de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Citrouille
Muscade
Poivrer
Miel
Sel
10
Versez l'eau dans la casserole et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
11
Cuire jusqu'à ce que la citrouille soit très molle, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser refroidir dans la casserole, en réservant le liquide dans la casserole. Grattez la chair de la croûte; jetez la croûte et le bâton de cannelle. Mélanger la citrouille avec le reste du liquide dans la casserole, filtrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Citrouille
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Disposez une enveloppe de wonton, badigeonnez avec l'œuf battu et placez 1 cuillère à café de garniture de muscade de Provence au centre de l'enveloppe. Couvrir avec une deuxième enveloppe et appuyer sur les bords autour de la garniture, en veillant à éloigner toutes les bulles d'air du centre vers les bords extérieurs. Appuyez sur les bords pour sceller. Utilisez un cutter afin de façonner les raviolis ou de couper les bords au choix. Saupoudrer de farine pour éviter qu'elle ne colle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Farine Tout Usage
Oeuf
14
Pour cuire, blanchir les raviolis dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Eau
1
Mélanger 1 1/2 tasse de fondue au beurre avec la truffe et le fond de veau, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
2
Pour préparer la salade : Dans un bol, mélanger la frisée, le céleri-rave, les microgreens, les amandes et les pommes. Mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri-rave
Pousse
Vinaigrette
Amandes
Pomme
Endive Frisée
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour servir : Plonger le homard dans la fondue au beurre tiède et laisser reposer 2 minutes, hors du feu, juste assez longtemps pour réchauffer le homard et terminer la cuisson. Mettez une cuillerée de sauce au beurre de truffe au fond d'une assiette pour faire un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Mettez les raviolis chauds sur le dessus. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Ensuite, placez le homard sur les raviolis, tirés un peu de sa coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Homard
Ravioli
Poivrer
Sel
5
Ajouter la salade sur le dessus, en la rentrant dans une partie de la coquille de homard.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Gilbert Picq avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.