Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe

Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe
Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 65,47 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2140 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, de graines de fenouil, de graines d'anis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas.

Instructions

1
Pour faire le homard: Préparez un grand bol rempli de glace. Remplissez une très grande casserole à fond large d'eau et ajoutez le vinaigre, les carottes, l'oignon, le céleri, les graines d'anis, les graines de fenouil, les graines de coriandre, le laurier et le cayenne. Porter à ébullition, plonger les homards (cuire un à la fois s'ils ne tiennent pas tous) dans la casserole et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AnisAnis
LaurierLaurier
HomardHomard
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les homards et placez-les immédiatement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
GlaceGlace
3
Posez un homard sur une serviette; retirez les jambes et détachez les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirez la partie mince des griffes et l'os à l'intérieur de la viande de griffe en la tordant et en la tirant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
5
Posez la griffe à plat sur une serviette, couvrez et battez doucement avec un large maillet ou un talon de couteau. Utilisez vos doigts pour pousser doucement la viande à travers la grande ouverture à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Posez la viande de queue à plat et utilisez des cisailles pour couper en deux dans le sens de la longueur au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirez la veine qui traverse l'intérieur de la queue, mais laissez la viande à l'intérieur de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pour les jointures, coupez le joint supérieur de chaque jointure et utilisez des ciseaux pour couper la coque le long du bord extérieur lisse de la jointure. Utilisez votre doigt pour ouvrir la coquille et retirer la viande. Réserver la viande sur une serviette en papier, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Pour le corps, tirez en arrière et jetez le sac derrière la tête. Conservez les œufs vert foncé pour une sauce et le corps et les cuisses pour un bouillon, si vous le souhaitez. Jetez le tomalley et les poumons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la graine d'anis, la graine de fenouil, l'anis étoilé, le cayenne et la coriandre, et faire revenir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AnisAnis
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Ajouter le vin; porter à ébullition pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les morceaux de beurre progressivement et fouetter uniformément pour obtenir et émulsionner la fondue au beurre. Égoutter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
7
Pour faire les raviolis à la muscade de Provence: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Diviser la citrouille et retirer les graines. Placez les morceaux sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Tamponnez des morceaux de beurre sur les morceaux de citrouille individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Arrosez le miel sur les morceaux, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, et placez le bâton de cannelle sur l'une des moitiés de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
10
Versez l'eau dans la casserole et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire jusqu'à ce que la citrouille soit très molle, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir dans la casserole, en réservant le liquide dans la casserole. Grattez la chair de la croûte; jetez la croûte et le bâton de cannelle. Mélanger la citrouille avec le reste du liquide dans la casserole, filtrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CitrouilleCitrouille
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Disposez une enveloppe de wonton, badigeonnez avec l'œuf battu et placez 1 cuillère à café de garniture de muscade de Provence au centre de l'enveloppe. Couvrir avec une deuxième enveloppe et appuyer sur les bords autour de la garniture, en veillant à éloigner toutes les bulles d'air du centre vers les bords extérieurs. Appuyez sur les bords pour sceller. Utilisez un cutter afin de façonner les raviolis ou de couper les bords au choix. Saupoudrer de farine pour éviter qu'elle ne colle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
14
Pour cuire, blanchir les raviolis dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
1
Mélanger 1 1/2 tasse de fondue au beurre avec la truffe et le fond de veau, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
2
Pour préparer la salade : Dans un bol, mélanger la frisée, le céleri-rave, les microgreens, les amandes et les pommes. Mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
PoussePousse
VinaigretteVinaigrette
AmandesAmandes
PommePomme
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour servir : Plonger le homard dans la fondue au beurre tiède et laisser reposer 2 minutes, hors du feu, juste assez longtemps pour réchauffer le homard et terminer la cuisson. Mettez une cuillerée de sauce au beurre de truffe au fond d'une assiette pour faire un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Mettez les raviolis chauds sur le dessus. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Ensuite, placez le homard sur les raviolis, tirés un peu de sa coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HomardHomard
RavioliRavioli
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter la salade sur le dessus, en la rentrant dans une partie de la coquille de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard

Ingrédients

2(hiver)amandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées11 livre de courgettes,graines d'anisgraines d'anis2(hiver)pommes en juliennepommes en julienne1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût907Noix de toute sorte (hachées)beurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux1carotte, pelée et coupée en déscarotte, pelée et coupée en dés1tascéleri, lavé et coupécéleri, lavé et coupé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri-rave en juliennecéleri-rave en julienne4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau ou bouillon de pouleteau ou bouillon de poulet3poucecomme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1oeuf battuoeuf battu11 livre de courgettes,graines de fenouilgraines de fenouil2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfriséefrisée1pincéePincée de poivre de Cayenne mouluPincée de poivre de Cayenne moulu11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1kilogrammemuscade de Provencemuscade de Provence21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammehomards vivants, femelles si possiblehomards vivants, femelles si possible596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmicrogreensmicrogreens11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, plus au goûtsel, plus au goût6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.échalotes hachéeséchalotes hachées1tasbrins d'estragon fraisbrins d'estragon frais14Noix de toute sorte (hachées)truffe d'hiver, en julienne ou hachéetruffe d'hiver, en julienne ou hachée4(hiver)beurre non salébeurre non salé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fond de veau réduit, facultatiffond de veau réduit, facultatif11 livre de courgettes,vinaigrette au vinaigre de banyulsvinaigrette au vinaigre de banyuls2anis étoilé entieranis étoilé entier1paquetemballages wontonemballages wonton

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Gilbert Picq avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé96
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