Homard Légèrement Fumé Au Pourpier De Mer Et Samphire De Suffolk

Le Homard légèrement fumé Au Pourpier de mer et À la Samphire Du Suffolk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,25 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1047 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la samphire, des rashers de bacon, du homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette du Garde-manger britannique a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Saumon légèrement fumé avec salade d'orange et de rhubarbe, Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja, et Soupe De Brocoli Cultivée Dans Le Suffolk, Amandes Grillées Et Chee Hawkstone.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Simonnet Febvre Petit Chablis