Homard Frais Cuit au Four

Homard Frais Cuit au Four
Le homard frais cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des craquelins ronds au beurre, du homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 41%. Des recettes similaires incluent Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches, Salade de Homard à la Menthe Fraîche et au Citron Vert, et Homard Poché au Beurre avec Tomates Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Plongez la pointe d'un couteau bien aiguisé juste derrière les yeux du homard pour tuer humainement l'animal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placez le homard sur le dos et utilisez un couteau bien aiguisé pour ouvrir la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez l'estomac et les intestins et jetez-les. Réserver la tomalley dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélangez les miettes de craquelins avec la tomalley et versez le mélange à la cuillère dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
5
Versez environ 2 cuillères à café de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Placer le homard dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire le homard au four pendant 30 minutes, à découvert. Mettre le four à griller et cuire pendant 3 à 5 minutes juste pour griller les craquelins avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HomardHomard
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pourriez essayer le Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Chablis atteint son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol hautement calcaire. Le Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru a un caractère de Chablis classique, avec une minéralité élégante et une bouche riche et pleine. Notes de menthe et d'ananas au nez, et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé7
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