Homard du Maine aux Champignons Sauvages et Vapeur de Romarin
Homard du Maine aux Champignons Sauvages et Vapeur de Romarin est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 11,23 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 731 calories, 43g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre distillé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pétoncles du Maine Diver à la Courge Musquée, au Prosciutto et à la vapeur de Croûte d'Orange, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rôti de Bœuf au Romarin et à l'Ail aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
Porter 8 pintes d'eau et de vinaigre à ébullition dans une casserole de 10 à 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 homards la tête la première et cuire jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif et que les homards soient tout juste cuits, environ 11 minutes. À l'aide de pinces, retirez les homards de l'eau. Répéter avec les 2 homards restants. Tordez les griffes et les queues des homards. Craquez les griffes et retirez la viande. À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un gros couteau, couper les queues de homard dans le sens de la longueur en deux; retirer la viande de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Homard
Coquilles De Pâtes
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Pince
3
Coupez la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Placer dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer. Réserver les coquilles de griffes et de queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les branchies de homard. Rincer les coquilles sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Coquilles De Pâtes
Eau
6
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez de l'eau froide et laissez tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Égoutter; bien rincer.
9
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les coquilles de homard, les carottes et les 4 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Homard
Coquilles De Pâtes
11
Ajouter 4 litres d'eau et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Filtrer le bouillon de homard dans un grand bol, en appuyant sur les solides. Filtrer à nouveau le bouillon à travers une passoire fine dans le même pot. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 2 tasses, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; refroidir le bouillon et la viande de homard séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une bouilloire à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Thé
13
Placer 2 tasses de romarin dans chacun des 4 grands bols; déposer sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les champignons, le thym et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 6 minutes; jeter le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Thym
16
Ajouter le homard et 1/2 tasse de beurre dans la poêle et faire chauffer environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Pendant ce temps, faire mijoter le bouillon de homard dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Verser le bouillon de homard chaud dans un mélangeur; ajouter 1 tasse de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit mousseux, environ 30 secondes. Répartir le mélange de homard dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
19
Verser la sauce au beurre et la mousse sur le mélange de homard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
20
Versez 1 tasse d'eau bouillante dans chaque bol de romarin pour créer de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les coquilles de homard.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine de Chantemerle Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.