Homard Cuit à la vapeur avec Émulsion de Persil

Homard Cuit à la vapeur avec Émulsion de Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard cuit à la vapeur avec une émulsion de persil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 260 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards du Maine, du vin, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Champignons avec Émulsion Persil-Ail, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Salade de Homard à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une marmite de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez un cuiseur à légumes ou une grille au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les homards; couvrir et cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirer les homards de la poêle; réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Torsadez la queue du corps.
6
Couper la queue dans le sens de la longueur sur le dessus avec des ciseaux pour la fendre; retirer la viande de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Retirer le tomalley vert foncé de la tête; réserver.
8
Casser les griffes de la tête. Écartez les pinces; retirez la pince inférieure. Hack dans la coquille, coupant à travers, mais pas tout le chemin à travers, griffe. Séparez les morceaux; retirez la viande des griffes. Répétez la procédure avec d'autres homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
9
Mélanger 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, le vin et les échalotes dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la crème et la tomalley, si désiré. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
11
Mélanger le mélange de crème, le persil et le poivre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
12
Servir avec du homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
13
Remarque: Les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli ne devraient pas manger le tomalley en raison de sa toxicité.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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