Hoisin - Poule de Cornouailles Émaillée

Hoisin - Poule de Cornouailles Émaillée
La poule de Cornouailles émaillée de Hoisin est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 978 calories, 61g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Poules de Cornouailles Glacées, Poule de Cornouailles Émaillée d'Acajou, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un pot très profond, apportez suffisamment d'huile pour remplir le pot aux 2/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la poule lentement à l'huile et faire frire pendant 8 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ait atteint une température interne de 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirez la poule de l'huile et égouttez-la sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Fouetter ensemble dans un grand bol, le hoisin, le miel, les flocons de poivron rouge et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Badigeonner le mélange sur la poule cuite des deux côtés et réserver la sauce supplémentaire pour la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mettre au four pendant environ 7 minutes. Sortez. Retourner et badigeonner la sauce hoisin réservée sur le côté retourné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettre au four encore 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions2
Score de santé18
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