Hoisin - Poule de Cornouailles Émaillée
La poule de Cornouailles émaillée de Hoisin est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 978 calories, 61g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Poules de Cornouailles Glacées, Poule de Cornouailles Émaillée d'Acajou, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un pot très profond, apportez suffisamment d'huile pour remplir le pot aux 2/3 du chemin.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ajouter la poule lentement à l'huile et faire frire pendant 8 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ait atteint une température interne de 165 degrés F.
Retirez la poule de l'huile et égouttez-la sur une serviette en papier.
Fouetter ensemble dans un grand bol, le hoisin, le miel, les flocons de poivron rouge et les oignons verts.
Badigeonner le mélange sur la poule cuite des deux côtés et réserver la sauce supplémentaire pour la trempette.
Mettre au four pendant environ 7 minutes. Sortez. Retourner et badigeonner la sauce hoisin réservée sur le côté retourné.
Mettre au four encore 7 minutes.