Hoagies de Spiedini avec Relish de Caprese
Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Espadon Spiedini, Spiedini Toscana, et Spiedini de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril pour une cuisson directe élevée. Embrocher quelques saucisses sur chaque brochette, badigeonner d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les saucisses dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de les retirer dans une assiette.
Mélanger les tomates avec les bocconcini, le basilic, le persil, les câpres, les oignons, l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer et mélanger.
Trancher le pain ouvert et le mettre sur le gril, côté coupé vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer et frotter la surface avec les gousses d'ail, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez une saucisse entière sur chaque rouleau et garnissez de la relish caprese. Vous pouvez également couper la saucisse en morceaux de 2 pouces avant de mettre les rouleaux.