Hoagies au Steak et au Fromage
Steak et Fromage Hoagies nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 701 calories, 53g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez du fromage monterey jack, des flocons de poivre, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak de Champignons Hoagies, et Steak en Cubes Hoagies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Préchauffer le gril.
Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre, au goût. Faire griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce Worcestershire, la sauce soja, la moutarde, le romarin et les flocons de poivron rouge. Réserver.
Retirez le steak du gril sur une planche à découper, recouvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Trancher le steak finement et mélanger les tranches dans le mélange de sauce Worcestershire.
Ouvrir les rouleaux et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque rouleau avec 1/4 tasse de fromage et les mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 1 à 2 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et la sauce piquante.
Étalez la mayonnaise sur le fond de chaque rouleau. Mettez un quart de bœuf dans chacun des rouleaux. (Réserver 4 morceaux de bœuf pour les Tomates farcies au Couscous Recette Ronde 2). Couvrir avec les dessus de rouleau, couper en deux et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.