Hibiscus Margarita

Hibiscus Margarita
Hibiscus Margaritan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 6 portions avec 81 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quartiers de citron vert, de grand marnier, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Hibiscus Margarita, Margarita à la Lime d'Hibiscus, et Punch Margarita à l'Hibiscus aux Myrtilles.

Instructions

1
Placer la tequila dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la température atteigne 160 ° F et que la tequila commence tout juste à cuire à la vapeur, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, ajouter les fleurs de Jamaïque, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez une passoire à mailles fines sur un récipient de 1 litre non réactif et résistant à la chaleur et versez la tequila infusée dans la passoire; jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter le reste des ingrédients mesurés et remuer pour mélanger uniformément. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 1/2 heure.Juste avant de servir, remuer pour recombiner.
5
Verser dans un verre à margarita rempli de glace et garnir d'un quartier de citron vert. Sinon, placez 4 onces du mélange de margarita dans un shaker à cocktail. Remplissez le shaker à moitié de glace et secouez vigoureusement jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SecouerSecouer
GlaceGlace
6
Verser le contenu dans un verre à margarita réfrigéré, garnir d'un quartier de citron vert et servir. Répétez l'opération pour les margaritas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MargueriteMarguerite
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé0
Magazine