HERDEZ® Enchiladas Suizas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas Suizas HERDEZ®. Une portion contient 378 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomatillos, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Rôtir les tomatillos coupés en deux et le poivre serrano coupé en deux sur le gril, en brunissant de tous les côtés, environ 8 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Réservez 2 onces de sauce de cuisson tomatillo verde pour servir.
Placer les tomatillos rôtis, le poivre serrano, l'oignon, l'ail, le sel, le bouillon de poulet et 10 onces de sauce de cuisson verde dans un mélangeur. Mélanger pendant 15 secondes.
Ajouter des morceaux de fromage suisse. Mélanger à nouveau. (Si la sauce a un goût trop épicé, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème sure.)
Verser 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour enrober le fond.
Répartissez le poulet parmi les tortillas et roulez-les. Disposer dans un plat allant au four, côté couture vers le bas.
Verser la sauce enchilada sur les tortillas roulées.
Déposer des tranches de fromage suisse sur la sauce et garnir de tranches d'avocat.
Saupoudrer la cocotte de fromage râpé.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; découvrir et cuire 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Servir avec la sauce réservée. Garnir de crème sure ou de crème de table mexicaine.