HERDEZ® Chiles Rellenos

Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? HERDEZ® Chiles Rellenos pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce mexicaine herdez® tomatilla verde, des poivrons poblano chile, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four à haute température.
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller chaque côté des piments poblano jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et légèrement noire, en les retournant uniformément, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et décoller la peau qui s'enlève facilement, en veillant à ne pas fendre la chair. Farcir les piments avec des lanières de fromage.
Mélanger le sel dans les blancs d'œufs battus.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les piments farcis dans les blancs d'œufs, enduisez-les soigneusement et placez-les en une seule couche dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en veillant à retourner chaque chili au moins une fois pendant la cuisson.
Placer les piments cuits sur une assiette recouverte d'essuie-tout.
Essuyez la poêle. Disposer les piments en une couche dans la poêle et verser délicatement la sauce de cuisson Herdez Tomatillo Verde et l'eau. Porter à ébullition rapide à feu vif et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.