HERDEZ® Chiles Rellenos

HERDEZ® Chiles Rellenos
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? HERDEZ® Chiles Rellenos pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce mexicaine herdez® tomatilla verde, des poivrons poblano chile, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four à haute température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller chaque côté des piments poblano jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et légèrement noire, en les retournant uniformément, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du feu et décoller la peau qui s'enlève facilement, en veillant à ne pas fendre la chair. Farcir les piments avec des lanières de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
4
Mélanger le sel dans les blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les piments farcis dans les blancs d'œufs, enduisez-les soigneusement et placez-les en une seule couche dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en veillant à retourner chaque chili au moins une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PimentPiment
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les piments cuits sur une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Essuyez la poêle. Disposer les piments en une couche dans la poêle et verser délicatement la sauce de cuisson Herdez Tomatillo Verde et l'eau. Porter à ébullition rapide à feu vif et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine