harira
Harira pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 375 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du céleri, des pois chiches, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Harira, Harira, et Harira Marocaine.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel de mer et du poivre le plus tôt possible.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet en 2 lots et faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter toutes les épices et cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ajouter les tomates avec leur jus, les pois chiches et 1 cuillère à café de sel de mer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.Remettez le poulet dans la casserole avec les jus accumulés.
Ajouter le bouillon, les lentilles et le riz brun et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 50 minutes.
Ajouter la coriandre et le persil et cuire à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois chiches soient bien chauffés. Incorporer les feuilles d'épinards, si vous les utilisez. Verser dans des bols individuels et servir avec un quartier de citron.