harira

harira
Harira pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 375 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du céleri, des pois chiches, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Harira, Harira, et Harira Marocaine.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel de mer et du poivre le plus tôt possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les morceaux de poulet en 2 lots et faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter toutes les épices et cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
7
Ajouter les tomates avec leur jus, les pois chiches et 1 cuillère à café de sel de mer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.Remettez le poulet dans la casserole avec les jus accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le bouillon, les lentilles et le riz brun et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
LentillesLentilles
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la coriandre et le persil et cuire à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois chiches soient bien chauffés. Incorporer les feuilles d'épinards, si vous les utilisez. Verser dans des bols individuels et servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé47
Magazine