Haricots à Pointes-n-Toast

Haricots à Pointes-n-Toast
Haricots à pointes-n-Toast pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 410 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Pain Grillé Français Épicé de Bailey, Pain Doré Épicé à La Banane, et Haricots sur le Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter les oignons, réduire le feu à moyen et cuire avec le bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 6 minutes de plus. Incorporer les fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Faites chauffer les haricots puis réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Retirer la casserole du feu, ajouter le whisky, incorporer et remettre la casserole sur le feu. Si le whisky s'enflamme, la fusée s'éteindra en moins de 10 secondes -- soyez prêt. Pour une saveur de pointe de whisky complète, l'astuce consiste à éviter la flamme et à réchauffer l'alcool: pensez à hot toddy. Assaisonner les haricots avec du poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
AlcoolAlcool
WhiskyWhisky
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire griller le pain et mélanger le beurre ramolli avec le miel, puis répartir le mélange uniformément sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Servir les haricots avec du pain grillé beurré au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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