Haricots à Pointes-n-Toast
Haricots à pointes-n-Toast pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 410 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Pain Grillé Français Épicé de Bailey, Pain Doré Épicé à La Banane, et Haricots sur le Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, réduire le feu à moyen et cuire avec le bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 6 minutes de plus. Incorporer les fèves au lard.
Faites chauffer les haricots puis réduisez le feu à doux.
Retirer la casserole du feu, ajouter le whisky, incorporer et remettre la casserole sur le feu. Si le whisky s'enflamme, la fusée s'éteindra en moins de 10 secondes -- soyez prêt. Pour une saveur de pointe de whisky complète, l'astuce consiste à éviter la flamme et à réchauffer l'alcool: pensez à hot toddy. Assaisonner les haricots avec du poivre noir, au goût.
Faire griller le pain et mélanger le beurre ramolli avec le miel, puis répartir le mélange uniformément sur les tranches.
Servir les haricots avec du pain grillé beurré au miel.