Haricots Verts à la Vinaigrette au Citron et aux Amandes

Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron et Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées, Haricots Verts avec Chapelure au Citron et Amandes, et Haricots Verts au Beurre de Citron aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le zeste de citron et le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes.
Égoutter et placer les haricots dans un plat de service. Mélanger avec la vinaigrette et les amandes et servir.