Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes

Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes
Les haricots verts à la Sauge noircie et aux noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 95 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de sauge, de sel, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Sauge Noircie Et Noisettes, Haricots Verts Aux Noisettes, et Haricots Verts Aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer le beurre et l'huile, puis faites cuire le jusjusqu'il commence à noircir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les haricots et le sel; mélanger àenduire. Ajoutez délicatement 1 tasse d'eau. Steamjusqu'à ce que les haricots soient tendres à la fourchette et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée, 3 à 4 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
5
Saupoudrer de noisettes sur le dessus et servir.
6
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine