Haricots Verts à la Sauce au Fromage

Haricots Verts à la Sauce au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les haricots verts à la sauce au fromage. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des feuilles d'origan, du lait simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts avec Sauce au Fromage, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple soit fondu, en remuant jusqu'à ce que les haricots soient uniformément enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine