Haricots verts à la sarriette

Haricots verts à la sarriette
Les haricots verts à la sarriette sont une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primal et fodmap avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 127 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots verts salés , Haricots verts salés et Haricots verts salés pour deux .

Instructions

1
Cuire les haricots verts selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les amandes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
3
Égoutter les haricots; ajouter le mélange d'amandes et mélanger délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine