Haricots verts à la grecque

Haricots verts à la grecque
Les haricots verts à la grecque sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de poivron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Haricots Verts à La Grecque, Haricots Verts à La Grecque, et Haricots verts braisés à la grecque.

Instructions

1
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots; faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Ajouter la tomate, l'origan, le sel et le poivre; laisser refroidir 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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