Haricots verts à la Feta

Haricots verts à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au fétan. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 9 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots verts à la Feta, Haricots verts en Vinaigrette à la Feta, et Haricots Verts Aux Poireaux Et Feta.

Instructions

1
Mélanger les haricots et les oignons avec la vinaigrette dans une grande poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire à feu moyen de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Retirer du feu.
4
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine