Haricots verts à la Feta

Haricots verts à la Feta
Les haricots verts avec de la feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre d'estragon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots verts à la Feta, Haricots Verts Au Fétan Et À L'Aneth, et Haricots verts en Vinaigrette à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer 1 pouce d'eau et les haricots à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, placer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage feta; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
4
Garnir de fromage feta; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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