Haricots Verts à la Ciboulette
Les haricots verts à la ciboulette sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 54 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer du four à vapeur; mélanger avec le reste des ingrédients.