Haricots Verts à La Caponata
Les haricots Verts à la Caponata sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le Shiksan dans la cuisine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Haricots Verts à La Caponata, Haricots Verts de Style Méridional, et Haricots Verts à L'Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Haricots Verts à La Caponata
Ingrédients 3 c. à soupe d'huile d'olive ou de pépins de raisin, divisée (pour la Pâque, utilisez de l'huile d'olive) 1 oignon jaune moyen, coupé en petits dés4 gousses d'ail, coupées en coupes14,5 oz de tomates en conserve, coupées en dés et épluchées2 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc2 1/2 c. à soupe de raisins dorés1 ½ c. à soupe de nectar de miel ou d'agave (pour l'agave à usage végétalien) 1/8 c. à thé de poivron rouge écrasé
Sel1 1/2 c. à soupe d'origan frais, grossièrement haché1 c. à soupe de persil frais, grossièrement haché1 lb de haricots verts frais, parés2 c. à thé de pignons de pin, grillés (garniture) Vous aurez également besoin de
Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes
Durée totale: 30 - 35 Minutes