Haricots Verts à l'Ail et Champignons

Des haricots verts à l'ail avec des champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts à l'Ail et Champignons, Haricots Verts à l'Ail et Champignons, et Haricots Verts à l'Ail et Champignons.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les haricots; ajouter à la poêle. Incorporer le sel, la poudre d'oignon et le poivre; bien chauffer.