Haricots Verts à l'Ail
Les haricots verts à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 181 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Ail et à la Cire, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; couvrir et cuire à feu moyen 30 minutes.
Drain.Faire fondre le beurre dans la marmite; ajouter l'ail et le poivron et faire sauter le mélange à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et faire sauter 5 minutes.