Haricots Verts à l'Ail

Haricots Verts à l'Ail
Les haricots verts à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de minuscules haricots, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts, l'ail, le sel et le poivre et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine