Haricots Verts à l'Ail

Haricots Verts à l'Ail
Les haricots verts à l'ail pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 30 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du parmesan, des haricots, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les haricots verts comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Pendant ce temps, mélanger le mayonesa, l'ail et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
3
Égoutter les haricots; les placer dans un bol de service. Garnir du mélange de mayonesa; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé11
Magazine