Haricots Verts Thaïlandais Jack's

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les haricots verts thaïlandais de Jack pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la citronnelle, de l'ail, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes thaïlandaises à l'ananas et haricots verts, Curry Thaï Doré aux Haricots Verts, et Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'ail en purée, le chili à vol d'oiseau, la citronnelle, la sauce de poisson et le lait de coco dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire 2 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen-vif et incorporer les oignons verts. Cuire et remuer 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les oignons verts aient ramolli et commencé à dorer. Incorporer la sauce en purée et porter à ébullition. Cuire 2 à 3 minutes, puis ajouter les haricots verts. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.