Haricots Verts Sautés aux Champignons Sauvages

Haricots Verts Sautés aux Champignons Sauvages
Les haricots verts sautés aux champignons sauvages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, Haricots Verts et Champignons Sautés, et Haricots Verts Sautés Et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand bol d'eau glacée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots verts et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Égouttez les haricots verts, puis plongez-les dans l'eau glacée pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter les haricots verts et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Une fois terminé, retirer du feu, ajouter le beurre et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
ThymThym
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine