Haricots Verts Sautés aux Champignons Sauvages
Les haricots verts sautés aux champignons sauvages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, Haricots Verts et Champignons Sautés, et Haricots Verts Sautés Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un grand bol d'eau glacée. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égouttez les haricots verts, puis plongez-les dans l'eau glacée pendant 2 à 3 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 à 11 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ajouter les haricots verts et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Une fois terminé, retirer du feu, ajouter le beurre et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.