Haricots Verts Sautés
Haricots Verts sautés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts et Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire sauter le poivron rouge coupé en tranches dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; ajouter l'ail émincé et faire sauter 2 minutes de plus.
Ajouter les haricots verts; saupoudrer d'une cuillère à café d'assaisonnement créole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de légumes soit bien chauffé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement créole de Tony Chachere.