Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes

Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes nécessite à propos 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 130 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des haricots, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Rôtis aux Échalotes et Noisettes, Haricots Verts Rôtis À L'Ail Et Échalotes Aux Noisettes, et Haricots Verts avec Échalotes, Noisettes et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les haricots verts dans un grand plat allant au four avec l'huile et les échalotes et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et doré, environ 15 à 18 minutes.
Mélanger les noisettes, le zeste et le persil dans un petit bol.
Transférer les haricots verts sur une assiette et saupoudrer du mélange de noisettes.