Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon

Les Haricots verts rôtis Aux Poivrons et à l'oignon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 158 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots, vinaigrette balsamique, oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis, et Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans une grande rôtissoire.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 15 min.
Saupoudrer de fromage; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.