Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon

Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon
Les Haricots verts rôtis Aux Poivrons et à l'oignon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 158 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots, vinaigrette balsamique, oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Rôtis Aux Poivrons Et À L'Oignon, Haricots Verts au Basilic et Poivrons Rouges rôtis, et Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine