Haricots Verts Noircis

Haricots Verts Noircis
Les haricots verts noircis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Sauge Noircie Et Noisettes, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bacon, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer graduellement les haricots verts en remuant pour enrober de graisse de bacon. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 5 à 6 heures, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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