Haricots Verts Marinés au Gingembre et au Chili

Haricots Verts Marinés au Gingembre et au Chili
Les haricots verts marinés au gingembre et au chili pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts Marinés.

Instructions

1
Rassemblez l'équipement de mise en conserve et chauffez l'eau dans une conserverie comme indiqué à sunset.com/canningsteps
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Chauffer le vinaigre, 3 1/2 tasses d'eau, le sel et le sucre ensemble dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition. Mettez une tranche de gingembre, une gousse d'ail et du chili dans chacun des pots de conserve de 6 pintes. Emballez des bocaux avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser le liquide chaud sur les haricots, en laissant un 1/2 po. espace de tête en haut. Mettez les couvercles sur le dessus et vissez fermement les anneaux firmly mais ne forcez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Traiter les pots 10 minutes. Vérifiez que les pots sont scellés (voir sunset.com/canningsteps ) et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 2 ans, ou refroidir ceux qui n'ont pas scellé; ils se conserveront jusqu'à 1 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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