Haricots Verts Marinés

Haricots Verts Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts marinés. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts Marinés, Haricots Verts à l'Aneth Marinés, et Haricots Verts Marinés à la Coriandre et à l'ail.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pour couvrir pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger les haricots et l'oignon; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
4
Mélanger l'huile dans l'ail dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser sur le mélange de haricots; mélanger doucement pour enrober.
6
Couvrir et refroidir 2 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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