Haricots Verts Japonais au Bœuf

Les haricots verts japonais au bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du bœuf haché, de l'édulcorant sans calories splenda® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté De Boeuf Aux Haricots Verts, Haricots Verts Arabes Au Bœuf, et Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément bruni; égoutter l'excès de graisse.
Incorporer les haricots verts et environ 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Assaisonner avec l'édulcorant granulé SPLENDA® et la sauce soja et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier